Wir sind gestartet!

Der Bauwagen ist fast fertig aber das stört unsere zwölf kleinen Bewohner nicht. Sie fühlen sich im kuscheligen Bauwagen und auf der schönen Nübellochwiese pudelwohl. Morgens um 7:45 Uhr treffen sich die Kinder und ErzieherInnen am Kreisverkehr und bummeln dann über das Hofgut, wo es immer viel zu sehen gibt, ins Nübelloch. Dort können sie den Vormittag beim Spielen und Mitmachen der Angebote im Freien oder im geheizten Wagen verbringen. Gemeinsam und geborgen in der Fuchsgruppe werden Morgenkreis, Vesper und Schlusskreis von den tollen Pädagogen gestaltet. Zum Abschluss spaziert die Gruppe wieder runter zur Wiese an der Ringelbachstraße, wo schon die Eltern auf die glücklichen und ein wenig erschöpften Menschen wartet.

Wenn auch Ihr Interesse an einem Platz für Euer Kind habt, schreibt oder ruft an. Am Samstag, 24. 11. , bei unserem Stand bei den Tagen der Kinderbetreuung Reutlingen oder am 30. 11. bei unserem Tag der offenen Tür von 14-16Uhr sind wir auch persönlich für Euch da.